Канарские острова, Тенерифе

А поехали на Канарские острова, на Тенерифе за 22 евро?!
Да! Вот и пришло время для долгожданной статьи, а также для моего блога уиииииии.
Но на этот раз начну с того, что дам немного вводной информации об этих загадочных островах. Канарские острова – это островная территория Испании, а также есть легенда, которая гласит, что это когда-то затонувшая Атлантида со своими верхушками. Да, я уже писала это, но я так люблю эту легенду и верю в неё!Канарские острова, Тенерифе

Температура там примерно одинаковая весь год, что воды (18-20), так и воздуха (17-25, но летом часто бывает выше), и, как говорят испанцы, — там вечная весна. НО! Не стоит недооценивать весну островов, которые находятся практически напротив Сахары, недалеко от Азорских островов, а также отличается холодным Атлантическим течением! Всё это каким-то чудным способом смягчает климат, но это не касается перепад температур в зависимости от высоты над уровнем моря – чем выше, тем холоднее. Скажем так, когда мы поехали на вулкан Тейде 5 лет назад, то брали с собой тёплые куртки. А за день до этого на побережье я сгорела так, что у меня ноги опухли и я не влезла ни в одну обувь. +50 защита SPF наш лучший друг в этих путешествиях.
Холодная ли вода? Для меня нет, особенно после купания в Порто (Португалия) в воде +14! Всё зависит от вашего порога, конечно. Но если вы открываете купальный сезон в мае, то тогда вам понравится. Это же Атлантика, друзья, чего ж вы ожидали?

Канарские острова, Тенерифе

А теперь по делу! Как поехать на Канарские острова за 22 евро?

Мы летели так:
Туда: Мадрид – Канарские острова, Тенерифе Сур (южный аэропорт)
Обратно: Канарские острова, Тенерифе Норд (северный аэропорт) – Барселона

Ну и покупка билетов была сделана месяца за 3-4 до поездки. Стоимость ближе к датам вылета вырастает и до 170 евро на одного в одну сторону.

Где искать билеты? Везде! Никогда не знаешь, где найдёшь суперпредложение, но я в первую очередь смотрю на RyanAir.

Вы сейчас подумали, не ну так, конечно! Она в Испании находится и ей просто добраться. А я отвечу так – вам, мои украинские друзья, теперь тоже просто добраться! Во-первых, у МАУ запустился ЛОУКОСТ, во-вторых, у вас есть Wizz Air и вариантов добраться действительно достаточно. А друзьям из других стран скажу так – уверена у вас тоже есть ЛОУКОСТЫ, главное правильно распланировать логистику передвижений и не лениться искать и сравнивать цены….если это вам нужно, конечно.

Канарские острова, Тенерифе

Канарские острова, Тенерифе. Жильё.

Вообще шикарное предложение нашла! 5 ночей в апартаментах с кухней + с видом на Атлантику! + ещё и с бассейном = 150 euro за двоих в отличнейшем номере! Благодаря этому предложению мы и решили ехать именно в Puerto de la Cruz. И оказалось, что выбор был идеальным! Кстати, вот вам скидка на жильё на этом сервисе, через который мы практически всегда и размещаемся — AIRBNB. Ну вот иногда ещё BOOKING помогает и тоже присылает уникальные предложения.

Вулканические пляжи, природные городские бассейны с огромной территорией Lago Martianez за 5 евро в день, шикарной природой и, как ни странно для Канарских островов, даже буйной растительностью! Я вот когда первый раз шла по этой аллее у меня аж слёзы на глазах были от счастья видеть такое, а затем свернув за угол — Океан! Ух! Это очень классное место, честно.

Всем лететь на Канарские острова! Плавать в холодном океане, пить сангрию, есть паэлью, ездить в лучший аквапарк SIAM PARK и ходить в шикарнейший природный парк животных LORO PARK! А теперь много фоток и даже видео!

Канарские острова, Тенерифе

Про этот шикарнейший мир животных Loro Parque я напишу отдельно, потому что у меня просто море впечатлений, эмоций, фото и видео!

В следующий раз расскажу, как съездить на Майорку за 18 евро и снять семейное жильё на 4-х за 164 евро за 4 дня с кухней, бассейном и видом на море! А потому что кто ищет – тот всегда найдёт на свой бюджет предложение. Так и живём – в поисках хорошего предложения))))))!!!!!! Ахахахаха

А пока что вот вам ещё пара отличных предложений жилья на Тенерифе, например с 7 — 14 августа:

  • Globales Acuario (Puerto de la Cruz) — 242 евро за неделю, апартаменты с бассейном и с бесплатной отменой до 5 августа. 218 евро при условии что прямо сейчас платите.
  • Apartments Los Rosales (San Isidro) — шикарные апартаменты в 70м2 за 230 евро всего!
  • Apartamentos Americos (San Marcos) — красивые апартаменты за 235 евро!
  • Cozy Apartments (Puerto de la Cruz) — 222 евро за 3 суток, 6 человек

А вот отличный вариант на другом Канарском острове Лансароте:

Tabaiba Costa Teguise 150 евро за 3 ночи но зато в каком шикарном месте!

Добавить комментарий