Курсы испанского в Валенсии. Hispania — escuela de español

Приветствую вас, друзья!

Сегодня я напишу про свою любимую языковую школу и курсы испанского в Валенсии, которые изменили мою жизнь навсегда. Именно благодаря школе, спустя всего 9 месяцев интенсива я смогла сдать вступительные экзамены (5 предметов!) в одну из лучших дизайнерских школ Испании — Barreira escuela del Arte y Diseño, впоследствии окончить её с отличием, успешно пройти обязательную практику, остаться работать в этой компании, и в итоге получить заветное ВНЖ! А всё благодаря языковой школе!

Статью как всегда украшу новыми фотками, и на этот раз моего нового любимого места в Валенсии!

Курсы испанского в Валенсии

Признаться, у нас не было такого плана изначально, план был один 4 года назад — приехать в Испанию по языковым курсам продолжительностью в 9 месяцев и каким-то образом остаться тут жить навсегда.

Почему и как мы выбрали курсы испанского в Валенсии именно в Hispania?

ПЕРВАЯ ПРИЧИНА — ЦЕНА.

Поскольку ПЕРЕЕЗД — это бюджет немалый, то, конечно же, стоимость курсов играла большую роль. Поиски были примерно такими — «Google, искать курсы испанского в Валенсии, Мадриде, Барселоне и Лиссабоне!». И их оказалась куча!

Проанализировав школы Испании и Португалии, выбор однозначно пал на Валенсию и школу Hispania. На тот момент и стоимость курсов и стоимость аренды была значительно меньше, чем в Барселоне, Мадриде и Лиссабоне. Стоимость курсов до сих пор здесь самая привлекательная! Посудите сами:

Курс на 1 год – 4500 евро!

Вы как читатель моего блога можете получить от меня СКИДКУ 20%!

То есть итоговая цена за 1 год составит – 3600 евро!

Что вам это даёт?

  • Выучить новый язык в среде.
  • Право жизни в Испании на протяжении всего года.
  • Возможность продления ещё на 2-5 лет без выезда в свою страну.
  • Возможность получения ВНЖ после 3-х лет проживания в Испании. Читать об этом подробней тут!

По-моему, отличный план!

Курсы испанского в Валенсии

ВТОРАЯ ПРИЧИНА — УДОБСТВО ОБУЧЕНИЯ и ЛОЯЛЬНОСТЬ

Второй причиной выбора именно этой школы была возможность в любое время отменять свои уроки с сохранением этих часов. То есть если вам нужно уехать в отпуск или вы заболели, или просто хотите сделать паузу в учёбе – отменяете уроки и потом вновь добавляете их из квоты часов, которые находятся у вас в электронном кабинете на сайте школы. Это до сих пор совершенно уникальная возможность, которая есть ТОЛЬКО в нашей школе!

Valencia 2019

ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА — МОИ ЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ HISPANIA. 

(Этот пункт скорее для вас, мои читатели!)

Да, именно столько я там проучилась и ни капли об этом не жалею!

Итак, во-первых, как я уже упоминала вначале — после 9 месяцев ежедневного испанского по 4 часа в день, я сдала такие вступительные экзамены НА ИСПАНСКОМ (кроме английского, естественно):

  • История Испании
  • Философия
  • Язык и литература
  • Английский
  • Творческое задание, которое длилось 2 дня! (День 1 — нужно было нарисовать 10 вариантов логотипов для бренда производителя соков; день 2 — нужно было нарисовать рекламный плакат для того же бренда, выбрав финальный логотип со вчерашнего дня.)

Дополнительно я ходила 1 месяц на подготовительные курсы к вступительным экзаменам, они, без сомнения, тоже помогли, потому что там мне выдали спектр тем и минимальный объем информации, которую надо было выучить (200-300 страниц в общей сложности). Сама подготовка у меня заняла 2 месяца, то есть я начала готовиться, когда отучилась на языковых курсах всего 7 месяцев! Все эти 2 месяца я ТОЛЬКО училась — испанский, история Испании, философия, десятки фильмов на испанском про художников Испании и многое другое.

Valencia 2019

ИТОГ.

9 ноября 2015 я начала обучения испанскому в Hispania с нуля.

7 июня 2016 — вступительные экзамены в Barreira escuela del Arte y Diseño, часть 1 (история, философия, язык и литература, английский язык). Результат 6 баллов из 10! (Минимальный проходной 5,5)

20 и 21 июня 2016 – вступительные экзамены часть 2 (творческое задание). Результат 9,35 из 10!  Итоговый балл за вступительные экзамены: 7,67

23 июня 2016 я получила письмо с результатами и была просто в шоке от радости, потому что в глубине души была уверена, что не пройду по первой части предметов…

Valencia 2019

Эта история, собственно, и есть мой отзыв о школе Hispania — я считаю, что это намного круче и показательней, чем расписывать, какая это классная школа и, мол, поверьте мне на слово (хотя это тоже правда!).

P.S.: Несмотря на то, что с сентября 2016 два последующих года я училась в школе дизайна, 3 года я продлевалась в Hispania, потому что моя виза была привязана именно к языковой школе.

На сегодня аудитории языковой школы расположены в трёх разных зданиях, а когда мы начали учиться — было всего одно. Ежегодно сотни студентов со всего мира выбирают именно наши курсы испанского в Валенсии в Hispania, поэтому я считаю, что все награды школы заслужены честно! На первом же курсе обучения я стала официальным представителем Hispania, а узнав о моём блоге мне предложили писать о личных впечатлениях о курсах. Соответственно все мои статьи — фактически не реклама, а мой личный опыт!

Valencia 2019

_____________________

И ещё пару советов о том как искать курсы испанского в Валенсии:

  • ищите школу ТОЛЬКО с  преподавателями испанцами
  • уточняйте что будет с вашими оплаченными часами, в случае болезни или просто отсутствия по разным причинам
  • сходите и оцените чистоту и дизайн школы — для меня это всегда очень важно
  • ну и конечно же загляните на сайт будущей школы и оцените на сколько он френдли или наоборот

Лично для меня сайт школы, его бренд в целом и интерьер с экстерьером — это самые важные критерии, по которым я выбирала себе обе школы и это был лучший выбор в обоих случаях! … Собственно как и сам город!

Курсы испанского в Валенсии

А вот тут можно почитать свежую статью про нашу школу и отзывы от студентов. Почти вся моя семья училась именно в школе Hispania и каждый шёл сосвоими целями.

Добавить комментарий