Куда поехать осенью

Куда поехать осенью?

Активно навёрстываю упущенное время и поэтому в ближайшие 2-3 недели вас ждёт огромный объём инфы и статей от меня :-). Готовы?! Начали!

Куда поехать осенью отдохнуть? Конечно же, у каждого найдётся свой вариант ответа, а я как всегда отталкиваюсь от цен перелётов и переездов – куда «по карману» туда и едем! Это наше правило, конечно, не исключает предпочтений в странах и типе отдыха! Скорее наоборот, мы поступаем так: сначала определяем желаемое направление и затем охотимся за ценами. Но иногда действительно так бывает, что ничего не планируешь, а потом БАЦ! — перелёт Валенсия-Майорка 18 евро – ну как тут не поехать?! (об этом скоро будет статья).

Ну, собственно, поэтому я уверена, что некоторых эта рубрика вдохновит на спонтанное путешествие!

Советую из личного опыта в первую очередь рассмотреть вылеты из Будапешта потому как, например, из Украины туда добраться проще всего. Исходя из этого, получаем такие варианты маршрутов. Учтите, что цены тут с учётом того, что летите с ручной кладью – то есть рюкзачком или сумкой размером не больше 42x32x25 см. Лично нам этого достаточно, чего и вам желаю! А также цены указаны для владельцев клубной карты WizzAir – цены значительно дешевле, а членство в клубе стоит не дорого, так что не поленитесь приобрести.

Итак, сначала перелёты, затем жильё! Кстати, даже если вы не из Киева и не из Украины,  вам всё равно полезна будет эта статья, потому как в основном речь пойдёт о передвижениях из Будапешта, в который добраться можно из любой точки мира.

Перелёты или куда поехать осенью с WizzAir.

Вариант 1. Будапешт на 3-4 дня.

Клацните на картинку, что бы открыть в полном размере.

kiev_bud

Например, вылет Киев-Будапешт 3 октября стоит всего 829 грн. (до 30 евро). Обратные билеты варьируются в цене: 7 октября обратно – 529 грн. (до 20 евро), а с 12-14 октября 1109 грн. Вы можете остаться в Будапеште на 3-4 дня и, поверьте, там есть чем заняться – не зря это самая популярная статья моего блога — «Что посмотреть в Будапеште за три дня«.

Вариант 2. Будапешт + Барселона

Клацните на картинку, что бы открыть в полном размере.

bud_barcelona

Если приедете в Будапешт 3 октября, то, во-первых, целый день проведёте в крутейшем городе, а во-вторых, на следующий день за 20 евро (6090 венгерских форинтов) сможете улететь в Барселону!

Вариант 3. Будапешт + Ницца

Клацните на картинку, что бы открыть в полном размере.

bud_nice

Если приедете в Будапешт 3 октября, то вечером сможете улететь в Ниццу за (ВНИМАНИЕ!) 9 евро (3090 венгерских форинтов). И обратно есть билеты  на 7ое октября за 20 евро. Ну круто же! Вы уже собираете свой чемоданчик?!

Вариант 4. Будапешт + Милан

Клацните на картинку, что бы открыть в полном размере.

bud_milan

Если приедете в Будапешт 3 октября, то опять-таки целый день проведёте в одном из самых классных городов мира, а во-вторых, на следующий день за 20 евро (6090 венгерских форинтов) сможете улететь в Милан!

Вариант 5. Будапешт + Мадрид

Клацните на картинку, что бы открыть в полном размере.

bud_madrid

Пожалуй, мой любимый вариант. Приезжаете в Будапешт 3-ого октября и в этот же день ближе к вечеру улетаете в Мадрид за 25 евро (8090 венгерских форинтов). Обратные билеты по хорошим ценам (20 евро) есть из Мадрида в Будапешт на 12 и 13 октября! Для тех, кто из Киева: А из Будапешта в Киев по 1109 грн. (40 евро) есть на 12, 13 и 14 октября.

Итого получается перелёты Киев – Будапешт – Мадрид – Киев =

  • Киев – Будапешт = 30 евро
  • Будапешт – Мадрид = 25 евро
  • Мадрид – Будапешт = 20 евро
  • Будапешт – Киев = 40 евро

ВСЕГО: 115 евро!

Поверьте, это шикарная цена! Стоимость летнего прямого перелёта Киев – Барселона — Киев стоит в среднем 300-400 евро. Бывают и ниже, конечно, но не на много.

В общем поиграйтесь с датами на поиске рейсов, подберите для себя удобные даты, цены и направления и в путь!

Куда поехать осенью с RYANAIR с учётом проходящей акции у них в минус 30%!

Клацните на картинку, что бы открыть в полном размере.

rayan

Цены на осень тут варьируются от 200 грн. (7.5 euro) до 500 (16 euro)! А направления из Будапешта ну просто шикарные: Брюссель, Милан, Берлин, Венеция, Рим и другие!

Жильё.

Рекомендую обратить внимание на такое жильё:

Будапешт.

Двуспальные номера цены на все 3 варианта в пределах 20-ти евро, сегодня скидка к тому же.

Барселона.

Хороший двуместный номера по 38 евро. Да, намного дешевле жить в хостеле в Барселоне, но готовы ли вы спать ещё с 6-ью или 8-ью людьми? Если да, то это будет стоить от 14 евро!

Ницца.

Тут я нашла за 40 и 42 евро двуместные номера, за 48 – трёхместный! Если вас трое друзей, то это крутое предложение однозначно!

Милан.

В Милане можно разместиться вдвоём в уютном номере от 32 до 35 веро.

Мадрид.

В Мадриде посоветую 2 приличных отеля в пределах 30 евро за двуместный номер.

Спасибо что читаете меня.

До связи, Flina

0464

Добавить комментарий