КУДА ПОЕХАТЬ В МАЕ

Давно не писала, не правда ли?! Да, я взяла отпуск 🙂 и потратила его с толком для развития себя и своего блога. Так что ожидайте в скором времени сюрпризы, новые рубрики и статьи, и даже ПОДАРКИ! Да да, вам не показалось, что тут написано про подарки))). Но всему своё время!

Итак, первая отличная новость!

Запускаю новую рубрику «КУДА ПОЕХАТЬ».

Столкнулась с тем, что даже самые близкие мои друзья не знают даже, где искать дешёвые авиабилеты (в силу других интересов и другого ритма жизни). Поэтому с этого момента я буду периодически писать о том, куда можно поехать совершенно недорого, включая дорогу и проживание с надеждой на то, что это вас вдохновит ещё больше путешествовать, ведь это может быть совершенно недорого даже с нынешним курсом.

Начнём, пожалуй, с того КУДА ПОЕХАТЬ В МАЕ из Киева

DSC_0303_1

Направлений и вариантов, куда поехать в мае, конечно же, огромная куча. Как же выбрать?! Могу дать подсказку по ценам, и тогда вы сможете выбрать путешествие, исходя из своего бюджета.

Первый совет – летайте с ручной кладью! Например, у WizzAir Это может быть довольно таки вместительный рюкзак размером 42*32*25 см. И тогда цены на перелёт будут действительно не дорогими!

Куда поехать в мае. Кипр

Перелёт Киев — Ларнака — Киев

15/05/16 вылет – 1499 грн (такая цена будет, если вы купите карточку клуба WizzAir за 500 грн, поверьте, карточка того стоит и даёт хорошую скидку на все полёты в течении года)

Обратно 22/05/16 или 25/05/16 – 1499 грн (тоже с карточкой)

Проживание

Можно жить в самой Ларнаке, куда прилетаете. А можно сесть на автобус 711 и отправиться дальше в район Пернеры, Протараса и Айа-Напы.

Предложения около 30 евро за двоих (от 22 евро до 34 евро) на период 15-22 мая 2016:

Narcissos Hotel Apartments

Kokkinos Hotel Apartment

Artemis Hotel Apartments

Cactus

Klashiana Hotel Apartments

Vergi City Hotel

Виза

Виза на Кипр оформляется в интернете. По ссылке вы скачаете анкету и прочитаете инструкцию о том, куда её отправить, чтобы в ответ получить визу!

КУДА ПОЕХАТЬ В МАЕ

Куда поехать в мае. Будапешт.

Перелёт Киев — Будапешт — Киев

27/05/16 есть вылет на ВиззЭйр за 839 грн! И обратно можно улететь за 1039 грн 6/06/16. Цена такая будет опять-таки, если вы купите скидочную карточку клуба.

Проживание

Около 20 евро за 2-х местный номер на период от 27 мая 2016.

Plaza Rooms

DeeP Guest House

Hotel Timon

Виза

Вам нужен Шенген. Но если вы купите перелёт, забронируете отель и возьмёте справку с работы, то получить визу не составит никакой проблемы.

КУДА ПОЕХАТЬ В МАЕ

Куда поехать в мае. Испания, Валенсия!

Ну как же я могу обойти любимый город?! Валенсию буду регулярно вам предлагать в таком обзоре.

Перелёт Киев — Барселона — Киев

Удобней всего в мае лететь компанией Vueling через Барселону. А там сесть на автобус Alsa.es за 10 евро, если купить заранее билет!

14 и 18 мая 2016 есть вылет за 99,99 евро. А 20 мая есть обратные билеты за 89 евро, либо 24ого и 27ого за 99,99 евро. Лететь в Барселону 3,5 часа, так что цена вполне хорошая за такой длительный прямой и очень удобный рейс. ВАЖНО! Цена на летние перелёты будет выше – поэтому обратите внимание на МАЙ :-).

Проживание

В районе 30 евро за 2х местный номер на период указанных дат перелёта (от 25 евро до 34 евро).

Pensión El Rincón

Pensión Universal

Hostal Waksman

Pensión Alicante

Hostal On Dormire Valencia

В последнем (Dormire) была лично и осталась вполне довольна!

Виза

Вам тут тоже нужен шенген.

Теперь вы знаете как минимум 3 варианта, куда поехать в мае! Следите за моей рубрикой, и я вас научу путешествовать бюджетно!

КУДА ПОЕХАТЬ В МАЕ

БОНУС к запуску новой рубрики КУДА ПОЕХАТЬ!

Лучшие цены перелёта WizzAir на лето по маршруту Киев — Будапешт:

27, 28 и 29 июня 2016 – 639 грн / 21 евро

10 и 11 июля 2016 – 639 грн / 21 евро

Круто, правда?! 🙂 Мне тоже очень нравится моя новая рубрика!

Давайте больше путешествовать!

ВАЖНО: сегодня 4 апреля 2016, соответственно, если вы будете проверять цены через месяц, то они уже будут совершенно другими. Думаю, что актуальными они будут не более недели! Так что принимайте решения оперативно. 

Добавить комментарий